VS_GERICHTE A2 25 4 vom 6. Mai 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
A2 25 4 URTEIL VOM 6. MAI 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter, sowie Vanessa Brigger, Gerichts- schreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, Y _________, Beschwerdegegner, EINWOHNERGEMEINDE Z _________, andere Behörde, vertreten durch Rechtsanwalt David Gruber, 3930 Visp, (Diverses) Gesuch um Wiederherstellung der Frist zur Leistung des Kostenvorschusses im Ver- fahren A1 24 227.